▲ 鴻海董事長郭台銘。(鉅亨網資料照)
▲ 鴻海董事長郭台銘。(鉅亨網資料照)

眾所矚目的鴻海 (2317-TW) 集團愛心嘉年華,預計 2 月 2 日在南港展覽館盛大登場,今 (19) 日主持人、嘉賓名單曝光,將由張菲搭配楊千霈擔任主持,藝人卡司則有蕭敬騰、田馥甄、MJ116 等大咖,陣容堅強。

鴻海愛心嘉年華今年預計 2 月 2 日在南港展覽館盛大登場,今年由張菲搭配楊千霈擔任主持,藝人表演名單陣容也十分堅強,邀請到蕭敬騰、田馥甄、韋禮安、蕭煌奇、李千那、Erika 劉艾立、頑童 MJ116、李炳輝+饒舌歌手 BR 與 JY、熊仔、聲林之王的 Gail、林怡廷、張若凡、鄭可強、馮玟璇,主要以年輕新生代藝人為主。

除了表演卡司堅強之外,當天南港展覽館 4 樓將作為鴻海愛心歡樂嘉年華的活動主舞台,另外 1 樓則作為鴻海旗下夏普、亞太電信,以及各事業群的創意展示區,活動時間預計從當天上午 9 時到下午 3 時結束。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>