歲末年終,又到了尾牙旺季,各家企業為了慰勞員工一年的辛勞,都在此時比排場、比大咖、比獎項,更比紅包!

紅包大不大包,向來被員工視為是公司獲利指標以及及老闆的誠意展現,在大陸江西方大特鋼廠區內, 3.12 億元 ( 人民幣,下同,約13億台幣 ) 現金堆成一座「金山」,員工可以直接在現場領到紅包「大禮」。

據瞭解,該鋼鐵企業共有 5000 多名員工,只要符合條件的員工都可以領到 6 萬元紅包。(約 27 萬台幣) 此外, 60 歲以上符合條件的退休員工也能領到 5000 元的紅包。

「員工每人 6 萬大紅包,和去年比較翻了一番,真的是太驚喜了!」現場一位員工開心地表示:「這麼多獎金,還沒想好怎麼花。」

據了解,該企業去年也向每一位員工發放了 3 萬元的紅包,今年翻倍發放, 3.12 億元現金直接堆成一座「金山」,可見公司老闆今年賺飽飽,犒賞員工也不手軟!

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui