▲麥當勞將限期推出金迎招財薯來堡、金迎招財福堡,只要購買套餐就送好運紅包袋。(圖/麥當勞提供)
▲麥當勞將限期推出金迎招財薯來堡、金迎招財福堡,只要購買套餐就送好運紅包袋。(圖/麥當勞提供)

馬上就要過農曆新年,不僅各家餐飲業者陸續端出新菜色,就連速食業者也推出豬年應景新品,肯德基迎接金豬富貴年,推出新春限定的松露蕈菇起司雞,只要購買系列套餐就送遊戲虛寶刮刮卡,最高可刮中20萬神幣,點夠多人餐還有機會得到限量switch皮卡丘同捆機;麥當勞則是將於23日限期推出金迎招財薯來堡,共有牛肉與雞肉2種口味,只要購買套餐就送好運紅包袋。

肯德基自2015年起推出廣受好評的風味起司雞,今年推出全新的松露蕈菇起司雞,將松露風味與鮮甜的蕈菇融合於香濃切達起司醬中,結合微辣酥脆的咔啦脆雞,吮指又回味,活動期間攜手《神來也麻將》,只要套餐或多人餐,就送虛寶刮刮卡一張,最高可刮中20萬神幣,且配合年節氣氛,更同步推出新春炸雞桶及XL盒新裝帶來喜氣,即日起只要購買桶餐,還可獲得專屬紅包袋。

此外,肯德基也加碼,除了遊戲虛寶活動之外,他們與百事可樂攜手推出多樣金豬好運禮,即日起到2月25日只要點購多人餐,上網登錄發票可參加抽獎,有機會得到限量switch皮卡丘同捆機或金豬開運發財金,最高可得現金6,600元。

迎接農曆春節到來,麥當勞則是將於23日起到2月26日限期推出金迎招財薯來堡(牛、雞口味),以金黃酥脆的薯餅入堡,特選整塊肉排淋上慢火燉煮的黑胡椒醬及鮮脆洋蔥,滿足漢堡老饕對食材與口感的講究,同步好評回歸的還有金迎招財福堡(牛、雞,讓單純喜愛肉排的消費者大飽口福,期間只要購買該套餐,就送好運紅包袋。