▲李婉鈺怨嘆吳宗憲不給面子。(圖/中天提供)

《小明星大跟班》明(21)日晚間將播出「又到寒冬送暖時 2018新聞主角圍爐」,邀請李婉鈺、林采緹、大根等人討論2018年發生在自己身上的新聞事件。其中在去年九合一選舉連任失敗的前新北市議員李婉鈺,首次在鏡頭前抱怨吳宗憲竟在她落選後「落井下石」,讓她心情差到一個月足不出戶。

李婉鈺先是在節目中承認連任失敗的主因「就是我的負面新聞」,吳宗憲也說:「每到中秋我就想到妳在烤肉的畫面,怎麼投(票)得下去!」狂虧李婉鈺中秋發酒瘋事件。但李婉鈺說,有記者去問吳宗憲要不要簽她,沒想到吳宗憲竟說:「我們公司人太多了,沒辦法簽她!」讓李婉鈺直言:「也太不給面子了吧!」

▲李婉鈺、吳宗憲錄製《小明星大跟班》。(圖/中天提供)

吳宗憲聽了笑說,「然後她(李婉鈺)就傳一個簡訊給我說,你沒有幫忙就算了,也不用落井下石吧!」兩人因此產生了小心結。李婉鈺愈講愈氣,直呼:「你好歹說我們張開雙手歡迎,只是她不想!」要憲哥留點面子給她。憲哥趕緊澄清,「我們公司真的人太多啊!我們辦公室現在300坪大,已經坐不下了!」李婉鈺聽了妙回:「我可以坐你那間!」讓眾人笑翻。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!