▲ (圖/新頭殼)
▲ (圖/新頭殼)

新頭殼newtalk

昨(19)晚進行的《星海爭霸II》美洲區WCS冬季賽亞服預賽中,台灣蟲族好手Rex雷皓成成功晉級正賽32強。在Rex晉級正賽後,台灣總計已有Has、ExpecT與Rex等3位選手晉級正賽,與墨西哥同樣以3人晉級成為單一國家晉級選手數第3多的國家。

《星海爭霸II》美洲區WCS冬季賽亞服預賽昨晚開打,來自亞洲及美洲的69名選手共同爭奪8席晉級資格。台灣選手Rex雷皓成接連擊敗菲律賓EnDerr、美國Cuddlebear、加拿大NoRespecT以及哈薩克piLiPiLi等4位選手,順利晉級正賽32強。曾多次在WCS現場幫助台灣選手擔任「戰地翻譯」的Rex,這次將有機會在WCS正賽舞台上一展身手。

本次亞服預選賽可說是眾家好手齊出,包括JonSnow、PSiArc、GogojOey等實力好手皆來參戰,最後由2位神族選手PiLiPiLi、Probe,1位人族選手Seither,5位蟲族選手Demi、GogojOey、JimRising、MeomaikA以及Rex共8位選手晉級WCS正賽32強。在Rex晉級正賽後,台灣總計已有Has、ExpecT與Rex等3位選手晉級正賽,與墨西哥同樣以3人晉級成為單一國家晉級選手數第3多的國家。

延伸閱讀:

你累了嗎?《英雄聯盟》老將MaRin直播宣布退役

Inven《爐石戰記》冬季選手排行榜 承泰不要排第3