NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,1月23日中午將邀請有「立院歌神」稱號的民進黨立委許智傑來作客,歡迎網友準時鎖定!(圖/NOWnews)

NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,1月23日中午將邀請有「立院歌神」稱號的民進黨立委許智傑來作客,歡迎網友準時鎖定!

談到許智傑,真的是標準的「黑矸仔裝醬油」,他是民進黨立委中,少數從工科(台大機械系)畢業的,除了桌球技藝超群,常和前法務部長邱太三等人一起練球外,他現在還在推廣氣功,更令人想不到的是,許智傑還有天生好歌喉,竟然拍過MV,深情地和女主角對唱,專業架勢不輸時下流行歌手,節目中也將大公開許智傑當年拍攝的MV影片。

不說不知道,許智傑最有名的招牌歌,就是鄭進一所寫的「胭脂馬拄到關老爺」,他曾開玩笑說,在鳳山的街頭巷尾,只要聽到這首歌,十之八九大都是他在唱,後來他還改編了翁立友的「堅持」,成為鳳山市歌,「立院歌神」當然要在節目現場開唱,想欣賞許智傑歌聲的朋友們,千萬不要錯過1月23日中午12:00到12:30,由NOWnews主筆、資深媒體人邱明玉主持的「小玉巷仔內」。