▲電玩展期間完成戳章活動,就有機會獲得限定「太鼓之達人給你靠護頸枕」與「PAC-MAN我罩你冷氣毯」獎品。(圖/台灣萬代南夢宮提供)

2019台北國際電玩展本周即將登場即將,繼展出遊戲、舞台活動與嘉賓陣容後,台灣萬代南夢宮娛樂近日再公佈攤位內豐富的贈獎活動內容,只要完成指定活動就有機會把多項電玩展限定好禮帶回家。

台灣萬代南夢宮表示,電玩展期間,只要在攤位試玩任一遊戲,便可獲得一張PAC-MAN集章明信片,於當日玩完5款遊戲並集滿戳章,限定時段內可兌換限量電玩展限定好禮,包括「太鼓之達人給你靠護頸枕」與「PAC-MAN我罩你冷氣毯」。此外,只要完成指定任務,還可以獲得《塊魂Encore》特製紙膠帶以及《JUMP FORCE》原創證件帶。

除了好康獎品,台灣萬代南夢宮特別推出限定VIP活動。展期間每日10:30於舞台前開放兌換,前50名幸運玩家將可獲得「FUN PASS」一張,並擁有試玩區優先試玩、舞台活動搖滾區優先入席等權利。每日中午12:00將於舞台公開抽出3位幸運得主,更可以獲得2款精選遊戲。

▲前50名幸運玩家將可以獲得「FUN PASS」。(圖/台灣萬代南夢宮提供)

為了更貼近玩家朋友的需求,台灣萬代南夢宮也規劃了滿意度調查,掃描QRCode並填寫問卷,作答完成後出示台灣萬代南夢宮娛樂官方粉絲專頁、Instagram官方帳號追蹤畫面,便可兌換包含太鼓之達人、鐵拳、塊魂等萬代南夢宮娛樂經典遊戲角色點陣圖版之電玩展限定證件帶。