FotoJet (20)
▲港星陳曉東(左圖)、張柏芝曾有過一段情。(圖/資料照、微博)

38歲港星張柏芝去年底爆出密產第三胎,事後她透過工作室證實誕下三寶「小王子」,不過生父是誰至今仍是世紀謎團,關於男方身分爆料接連被官方否認,不過近日傳出張柏芝將與舊愛陳曉東上演「復合大戲」,對此,陳曉東大方證實消息,也坦言老婆王妤嫻早就知情!

006cOiX4ly1fplb45njs4j30qo140do1
▲張柏芝。(圖/微博)

張柏芝產後復出動作頻頻,日前才為周星馳的賀歲片《新喜劇之王》與老搭檔驚喜合體,現又傳出將在演唱會與昔日舊愛陳曉東同台,據香港《蘋果日報》報導,陳曉東將於3月9日在香港紅勘開唱,先前他被問是否邀張柏芝站台?陳曉東僅回「建議不錯」,沒想到男方近日透露,張柏芝確定擔任自己演唱會嘉賓,坦言私下已獲妻子首肯。

▲陳曉東將於紅館開唱。(圖/資料照)
▲陳曉東將於紅館開唱。(圖/資料照)

陳曉東與張柏芝當年是同門師兄妹,因朝夕相處日久生情,2000年6月兩人公開戀情,「東芝戀」轟動當時港台演藝圈,至今也是彼此唯一公開承認的圈內對象,交往期間張柏芝態度高調,陳曉東則不習慣公開談愛,1年後雙方因聚少離多分手,不過並無交惡,8年前他升格人父,張柏芝還致電祝福。

▲陳曉東老婆王妤嫻。(圖/資料照)
▲陳曉東老婆王妤嫻。(圖/資料照)