中央社 地方 / NOWnews
中央社 地方 / NOWnews

(中央社記者梁珮綺台北21日電)台北市立委補選無黨籍候選人陳思宇今天說,她沒有華麗陣容,但有一個最樸實與真誠的心,選舉在即,將繼續勤走基層、站路口,爭取民眾認同。

台北市第二選區(士林、大同)立委補選將在27日舉行,陳思宇上午到延平北路六段與中正路口向民眾致意,尋求支持。

她接受訪問時表示,自己與台北市長柯文哲理念相同,認為選舉是爭取最大多數人的認同,所以昨天在大同區用步行方式,挨家挨戶與民眾聊天、了解需求,而這樣的方式在網路上也獲得好評。

陳思宇說,「我們不需要大型造勢晚會,需要的是傾聽民眾的意見」,表示自己沒有華麗陣容,但有一顆最樸實、真誠的心,「就算天天燒聲,也要為地方發聲」,將繼續勤走基層、站路口,爭取民眾認同。

離投票不到一週,至於有何特別戰略,陳思宇說,希望更多人認識她,在27日投給她。(編輯:方沛清)1080121