警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中華職棒/頂新今找張泰山開會 味全龍確定復活

體育中心/綜合報導-2019-01-21 14:50:45
▲味全龍迷。 (記者吳政紘/攝影)
頂新集團前董事長魏應充在今(21)日和中職傳奇球星「森林王子」張泰山以及德文教基金會言人歐陽劭偉等人開會進行討論,在會中他表示:「開弓沒有回頭箭!」意指味全對於重返中職勢在必行。

《蘋果日報》在報導中指出,與會的歐陽劭偉表示,味全龍確定會重回中職,至於時間表的部分,董事長魏應充也很清楚,會在春節假期期間和中職有進一步的接觸。

據了解,吳志揚之前有接到頂新四董魏應行的越洋電話,後者表達他們有意以「味全龍」名義重返中職聯盟。

味全如果想在2021年之前重返一軍戰場,那他們必須在4月之前談妥相關細節,並且在7月時參加中職的選秀,明年就開始參加二軍的比賽。

慶祝全新NOWnews APP上線!好康抽獎大放送,500項好禮等著您!
iOS 版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android 版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時