韓星張基龍本月5日在台舉辦人生首場粉絲見面會,更接受不少媒體訪問,聊了踏入演藝圈的原因、最愛的偶像是誰,以及出道以來「跟哪位女藝人拍吻戲最有Feel」等。而《NOWnews今日新聞》為了回饋讀者,也將獨家送出張基龍簽名海報一張。

▲張基龍媒體見面會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.01.05)
▲張基龍首場粉絲見面會獻給台灣。(圖/資料照)

張基龍接受專訪提到,發現很享受在大家面前展現自我,所以決定踏入演藝圈,在《Go Back夫婦》、《我的大叔》、《過來抱抱我》等劇中也有不錯表現,更表示出演《我的大叔》李光日的角色,全是參考影帝金允錫的演技,讚對方的能量跟眼神都非常喜歡。

張基龍還提到,自己的偶像是同公司的BIGBANG,而出道至今最印象深刻的吻戲,就是擔任IU的MV男主角,也因如此,他受封「IU的男人」。他也表示,自己有藝術的天賦,若不當藝人的話,或許會從事美術相關的工作。

《NOWnews今日新聞》為了回饋讀者,將獨家送出張基龍簽名海報一張,抽獎辦法可至「NOW娛樂」粉絲專頁查詢。張基龍主演的《過來抱抱我》以及專訪可於Line TV收看。

o206d578f89ce3c1a94602ac89bef87db_38047307_190106_0003
▲張基龍粉絲見面會。(圖/資料照)