刺青情侶
▲2013年有對熱戀中的小情侶,男方為了表達愛意,將女友肖像刺在自己背上。(圖/翻攝臉書, 2019.01.21)

社群平台近來流行「十年挑戰」,不少人紛紛曬出自己 10 年前後的對比照,順帶回憶一下那個青澀的自己。而在 2013 年間,曾有對熱戀中的年輕小情侶,男方將女友的肖像紋身在背上,當時引發熱烈討論,就有網友想起這對情侶,好奇地問「他們現在還好嗎?」

網友在臉書爆廢公社 PO 文提到,幾年前曾在網路上看到這對小情侶,記得當時兩人都還未滿 20 歲,男方為了表達愛意,把女友的肖像刺在背上,新聞轟動一時。如今 6 年過去,想知道這對小情侶的近況如何?是否還是一樣恩愛?

文章掀起網友討論,也真的釣出知情網友回應,透露這對情侶最後還是分手了,男方把背上的刺青透過雷射改圖,女方據悉已經結婚生子,現在是一個孩子的媽。

網友們看完後也紛紛表示「好傻」、「年輕太衝動了」、「這個怎麼每年都有人問,聽說早就分手了啊,女生好像也結婚了,刺青也改圖」、「我記得變鐮刀死神玫瑰了」。