女童
▲高雄市一名 3 歲女童 20 日驚傳在一處加油站內發生意外死亡。當時女童跟著父親前往加油站自助洗車,不料過程中女童疑似拿起空氣噴槍玩耍,不小心把氣槍放入嘴中造成重傷,送醫急救後仍不治。(圖/翻攝自臉書)

高雄市一名 3 歲女童 20 日驚傳在一處加油站內發生意外死亡。當時女童跟著父親前往加油站自助洗車,不料過程中女童疑似拿起空氣噴槍玩耍,不小心把氣槍放入嘴中造成重傷,送醫急救後仍不治。女童的母親事後在臉書 PO 文求助,表示無法相信這就是女兒的死因,希望有熱心路過的民眾能提供當時現場的行車畫面或監視畫面。

綜合媒體報導,女童母親 21 日在臉書上悲痛 PO 文求助:「拜託各位好朋友們!20 日下午 2 點半-3 點間,有經過自由三路黃昏市場、或進入 157 號加油站的網友們,能夠提供任何行車記錄與監視器畫面。」「我女兒還躺在醫院冰櫃中等待調查死因,希望有熱心民眾能提供當時行車畫面或監視畫面!」

▲女童母親 21 日在臉書上悲痛 PO 文求助。(圖/翻攝自臉書)

女童的母親透露,女兒 20 日在左營區自由三路 157 號的加油站內發生意外死亡,目前警方初判是女兒玩洗車用的空氣噴槍,不小心噴進嘴巴,才會造成悲劇。至於警方則表示,目前全案由檢察官指揮偵辦,女童尚未複驗,確切的死因仍有待進一步調查。