▲Hush周末登「2018都市女聲 隱藏版」演唱會。(圖/相知音樂提供)
▲HUSH周末登「2018都市女聲 隱藏版」演唱會。(圖/相知音樂提供)

打造出徐佳瑩〈尋人啟事〉、張惠妹〈血腥愛情故事〉、孫燕姿〈克卜勒〉、劉若英〈我要你好好的〉、家家〈還是想念〉等多首膾炙人口歌曲而被稱為「天后御用創作才子」的HUSH,推出個人第二張創作專輯《換句話說》後,展開「浮生的夢」新歌巡迴演唱會,而此系列演唱會暫告一段落,這周末將出席「2018都市女聲 隱藏版」演唱會。

對於這次能夠參與「2018都市女聲 隱藏版」演唱會,HUSH開心表示早就期待已久,多年前得知Legacy有此系列活動時,就曾透露自己非常希望能夠站上這個舞台,且不少歌迷敲碗期待能夠看見HUSH不同以往的演出,因此Legacy決定在此屆突破框架,邀請HUSH擔任2018都市女聲的「隱藏版」,HUSH收到邀約後高興直呼:「就像我從屏東上台北打拼一樣,我終於從『鄉間』走到了『都市』!」

▲Hush周末登「2018都市女聲 隱藏版」演唱會。(圖/相知音樂提供)

HUSH與台北最潮打卡聖地「貓下去敦北俱樂部」於1月16日-2月17日聯名推出限定款「潮濕電氣裡的陽光雨」調酒。此款獨家調酒靈感來自HUSH最新推出〈不祥的預感〉MV,是一杯關於愛與焦慮、慾望與矛盾、隱晦曖昧的酒。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!