韓星李準基睽違2年時間,終於要再次來到台北與粉絲同歡,雖然他去年5月才拍電視劇《武法律師》獻給粉絲,但現在大家不用苦等歐巴,李準基將於1月27日在TICC舉辦演唱會,《NOWnews今日新聞》也將送讀者前往現場,親自感受男神魅力。

李準基與李棟旭、李多海合作《我的女孩 My Girl》成名,2016年與IU拍攝韓版《步步驚心》飾演四爺一角,再度擄獲不少網友的心,他還曾進軍好萊塢,與蜜拉·喬娃薇琪、艾麗·拉特、尚·羅伯茲等多位西洋大咖合拍電影《惡靈古堡6:最終章》,人氣不容小覷。

他為了台北的演出,近期不斷在IG秀出練習的影片與照片,讓粉絲相當期待,在倒數5天,李準基將飛來台北,於TICC與大家同歡。《2018-19 LEE JOONGI ASIA TOUR "Delight"IN TAIPEI》目前剩零星票券可購買,能至KKTIX及全台全家便利商查詢。

《NOWnews今日新聞》將獨家送出一組2張的見面會門票,讓讀者親自體驗歐巴舞台上的魅力,抽獎辦法可於今(22日)晚間8點至「NOW娛樂」粉絲專頁查詢。

▲李準基27日來台會粉絲。(圖/展望文創娛樂有限公司、邦艾波醍娛樂)