▲ 橘子集團執行長劉柏園。(鉅亨網記者林薏茹攝)
▲ 橘子集團執行長劉柏園。(鉅亨網記者林薏茹攝)

橘子集團 (6180-TW) 今年上半年將推出三大新作,包括《魔力寶貝 M》、經典 IP 自製手遊《便利商店口袋版》與《櫻桃小丸子手遊版》。橘子集團執行長劉柏園表示,今年充滿挑戰與機會,營運目標為持續向上攻高,上半年推出的 3 項新作,預期市場規模都會相當可期,營運藉此衝高的機會相當大。

橘子去年在手遊鉅作《天堂 M》帶動下,營收寫下歷史新高紀錄。展望今年,劉柏園表示,上半年將推出三大新品,包括《魔力寶貝 M》、經典 IP 自製手遊《便利商店口袋版》與《櫻桃小丸子手遊版》,《天堂 M》1 月則有改版將上線。

劉柏園指出,今年充滿挑戰與機會,營運目標為持續向上攻高,而上半年將推出的 3 項新作,預期市場規模都會相當可期,如《便利商店口袋版》便具備具有歷史性的 IP,遊戲營運表現值得期待,透過這 3 款新品,營運要再衝高的機會相當大。

橘子 2017 年 12 月推出的《天堂 M》為取得韓廠 NCsoft 獨家授權的大作,劉柏園表示,對於《天堂 2 M》的遊戲營運授權,有任何機會一定全力爭取。而端遊方面,目前橘子仍有 3 款新作在洽談中,對 PC 市場展望仍樂觀,仍將 PC 用戶放在核心位置上,且經典端遊《新楓之谷》在第 1 季就會推出重大改版。
 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>