S__81715204
▲台北微郊區!影視名人買房最愛往這裡跑。(圖/公關照片)

前咻比嘟嘩團員小馬、劉耕宏各自在演藝事業發展一片天,想不到買房卻不約而同置產深坑,看中的,便是其擁有3、4條聯絡道路的交通優勢,開車到信義計畫區只要約15分鐘,到內湖攝影棚錄影也只要20分左右,跟過去租市中心常塞車一比,不僅生活品質提升很多,最重要的是房價只要約1/3,自然有更多空間彈性投資自己出國、或給家中寶貝更好的教育資源,用一點聽音樂、想事情的通勤時間,即可換取金錢(房價)與居住好品質,何樂而不為?

DSC_6631-全景
▲台北微郊區!影視名人買房最愛往這裡跑。(圖/公關照片)

深坑素地有限、土地變更不易,雖然區域房價穩定,想換新房子也相對不易,近期由士林知名建商所推出的「誠隆喜砌」,因基地座落於北深路二段、與老街商圈為鄰,又可快接信義聯絡道,到台北101或公館商圈都很近,加上18-25坪的精品宅規劃,禮聘新銳設計師導入文創風酒店門廳,讓不少苦等新案多年的在地首購族,天天跑工地看房子,就是想趁農曆新春完工開案,用年終為自己添購新居。