NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,1月25日(周五)將邀請「第三勢力新星」社民黨新科議員苗博雅來作客。(圖/NOWnews)

NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,1月25日(周五)將邀請「第三勢力新星」社民黨新科議員苗博雅來作客,歡迎網友準時鎖定!

外號「阿苗」的苗博雅,今年31歲,外型帥氣,平日總是一襲襯衫搭配牛仔褲,外加西裝外套,在踏入政治圈以前,就在社運圈以辯才無礙打響名氣,為了廢死、同婚等議題,她可以在街頭滔滔不絕與路人辯論,讓社運圈友人為她豎起拇指稱讚。

去年新當選北市大安、文山區議員苗博雅,做為台灣第一個出櫃的同志議員,從政之路話題不斷,而被冠上「柯黑」稱號的她,今年首進議會,會和台北市長柯文哲產生什麼樣的火花,令外界期待。

「小玉巷仔內」由NOWnews主筆、資深媒體人邱明玉主持,每周一、三、五中午12:00到12:30,敬請鎖定「小玉巷仔內」。