警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

文化部長受辱 女版黃安開嗆:真欠打,一巴掌太少

娛樂中心 / 綜合報導-2019-01-24 19:46:52
▲女版黃安對於鄭麗君被賞巴掌說:欠打。(圖/翻攝臉書)
女星劉樂妍因長期發表傾中言論,又堅稱自己是中國人,因此被封為「女版黃安」。近日文化部長鄭麗君被資深藝人鄭惠中賞一巴掌,劉樂妍在臉書發文表示,「一巴掌真的太少。」

劉樂妍今(24)日在臉書提到,近日和一位製片大哥吃飯,對方勸她未來少發表關於政治的言論,不然可能很多劇組不敢用她,劉樂妍不解,她認為自己每次說的都是「公道話」,「我看不慣台獨所做的一切,就這樣而已。」劉樂妍思考了一下想著若自己不替中國人發聲,那未來如何成為烈士?「我的目標是要死在解放台灣歷史博物館的牆上耶!」

▲文化部長鄭麗君。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.01.14) ▲文化部長鄭麗君。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.01.14)

隨後,她向網友詢問當烈士的計畫,「不要叫我去打鄭麗君,雖然我明知道打她是早晚的事,她還真欠打,一巴掌真的是太少了。」最後仍不改火辣個性的說:「依我看這些台獨漢奸,應該都是直接五馬分屍!!」大陸網友則附和她,「這制片人是蔡英文派来的嗎?愛國無罪」、「大陸審的是台獨藝人,不是像你這樣愛國的藝人」。



慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時