▲最近頻頻被美國和西方國家限制進入5G市場的中國科技大廠華為,今天正式做出反擊,決定控告美國政府。 (圖 / 翻攝自網路)
▲最近頻頻被美國和西方國家限制進入5G市場的中國科技大廠華為,今天正式做出反擊,決定控告美國政府。 (圖 / 翻攝自網路)

近來中國大陸華為通訊產品爆出資安漏洞,而台灣公部門及國營事業等單位則將全面禁用;對此,名嘴黃智賢今(26)日在臉書 PO 文表示,她當然使用華為手機,因為「抵制華為就是抵制中國!」她指出,台灣強烈響應美國,就是搶著做 21 世紀帝國主義,壓制中國大陸復興的第一線。黃智賢並強調,自己有 2 支手機品牌分別是 Oppo 跟華為,還配戴小米手環,「這就是我比台獨腦殘優秀的原因!」

黃智賢 26 日在臉書 PO 文表示,「蔡英文擁抱美國,不會有底線。因為民進黨和美國,視中國為仇敵。中國沒有錯,只錯在搶了美國的市場,威脅美國帝國主義霸權。華為更只是因為太優秀,所以被祭旗。」

▲資深名嘴黃智賢替哥哥立委黃偉哲A便當事件抱屈。(圖/取自黃智賢臉書)
▲名嘴黃智賢今(26)日在臉書 PO 文表示,她當然使用華為手機,因為「抵制華為就是抵制中國!」(圖/取自黃智賢臉書)

至於工研院和資策會禁用所有華為產品,黃智賢則痛批:「這兩個單位,是台灣電子業重鎮,不知道華為手機和器材根本沒毛病?一切只是懷璧其罪。」她指出:「不知道微軟,Google,臉書,Line,甚至寶可夢,都在搜集,利用你我的資訊?所有廠牌手機,都會把資料回傳?」她表示自己在電子業很多年,也會寫簡單的程式,「所以我當然知道,這些電子業專家不是無知。是無恥!」

▲近來中國大陸華為通訊產品爆出資安漏洞,而台灣公部門及國營事業等單位則將全面禁用;對此,名嘴黃智賢今(26)日在臉書 PO 文表示,她當然使用華為手機,因為「抵制華為就是抵制中國!」(圖/NOWnews 資料圖片)

黃智賢繼續罵道:「所以台灣人的資料,傳給美國和韓國,是我們的榮幸?蔡政府還說,政府機關不准用微信,不准上大陸網站。3 月份,要公佈完整的禁用名單。然後,台南市迫不急待,開了第一槍,禁用華為一切產品。台南市長黃偉哲,你知道,你這樣做很蠢嗎?」

最後黃智賢強調,「抵制華為,就是抵制中國。台灣強烈響應美國,就是搶著做21世紀帝國主義,壓制中國復興的第一線。」她更坦言,她有 2 支手機,一隻 Oppo,一支華為,還配戴小米手環,「這就是我比台獨腦殘優秀的原因!」

▲黃智賢強調,「抵制華為,就是抵制中國。台灣強烈響應美國,就是搶著做21世紀帝國主義,壓制中國復興的第一線。」(圖/翻攝自黃智賢臉書)