警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

穿搭/席琳狄翁寶刀未老 好衣品盤點

流行中心 / 綜合報導-2019-01-29 10:27:31
Celine Dion 日前現身巴黎時裝週,造型非常奪目。圖@美聯社
來自加拿大的流行天后 Celine Dion 不但出產過許多炙手可熱的流行歌曲,現年50歲的她,不管是私底下或者表演場合的服裝,到現在還是依舊給力,下面就讓我們來好好欣賞一下她的穿搭!







Celine Dion在出席場合以及舞台上的造型,總是光鮮亮麗、氣場十足;在仔細觀察後發現,身材高挑的她,非常善用自己與生俱來的優勢,無論中性的「套裝」或仙氣十足的「長洋裝」等,這些只要能夠駕馭,除了可以襯托出她的好身材外,又能讓質感、氣場大大加分。







她個人在套裝的選擇上,偏好帶有亮片、刺繡、鑽飾、甚至金屬質地的異材質,把容易讓人感到嚴肅的正裝,增添了更多的奢華與個性;而因為擁有纖細長腿,無論是飄逸透紗材質或貼身的剪裁,都可以演繹得相當到位。



而除了這些,Celine Dion也非常喜歡帶有搖滾元素的Hedi Slimane簽名式風格,像酷勁十足的皮衣皮褲裝扮、流蘇式的奢華短洋裝等,風格非常多變。





在最近剛結束的巴黎時裝週上,Celine Dion的穿搭也再次吸引了大家的目光!其中一套同樣以套裝的形式出場,不過在版型上可說是做足了攻夫,誇張復古的墊肩配上胸前的透紗深V,保養得宜的身材加上小麥色的皮膚,性感但不俗氣;而另一套則以印花荷葉邊連身長洋裝配上綠絨布短西裝,就像一位復古時髦的爵士女伶,無論氣場或衣品都絲毫不輸給那些年輕的女星們!

Celine Dion 日前現身巴黎時裝週,造型非常奪目。圖@美聯社

Celine Dion 日前現身巴黎時裝週,造型非常奪目。圖@美聯社

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時