警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

選後見笑轉生氣?知名樂團酸柯P:跟驗票的丁守中差不多

編輯中心 / 綜合報導-2019-01-29 10:53:36
▲最新民調出爐,台北市長柯文哲仍穩居龍頭寶座,領先國民黨台北市長候選人丁守中逾 10% ,顯然未受小野影響。(合成圖/NOWnews 資料照)
此次台北市立委補選,前觀傳局長陳思宇最終僅獲得 9689 票慘敗。當選的民進黨候選人何志偉選後砲轟陳思宇,直說「沒看過這樣,是最黑最骯髒的選舉模式」;而柯文哲也不甘示弱回嗆「何志偉選前一個樣,選後一個樣,今天應該又一個樣。」這番話引發知名樂團拷秋勤嘲諷,柯文哲「跟一直叫大家驗票的丁守中」感覺好像也差不多。

拷秋勤在臉書粉專發文批評柯文哲,「選前一個樣:我是墨綠;選後一個樣:中共是警察、兩岸一家親,被中共打壓不要跟他大小聲;今天又一個樣:柯家軍慘敗 7pupu ,翻臉罵對手。」

拷秋勤不禁直說,原來選完之後見笑轉生氣開罵叫做「新政治啊!」但我怎麼覺得似曾相識,「跟一直叫大家驗票的丁守中,選不上就生氣,提無效的連戰,感覺好像也差不多」。



慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時