NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,30日中午邀請到「愛的小提琴手」民進黨市議員王世堅來作客。(圖/NOWnews)

NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,今(30)日中午邀請到「愛的小提琴手」民進黨市議員王世堅來作客,有「打馬悍將」和「柯黑大魔王」封號的他,被網友問到說,如果前總統馬英九和台北市長柯文哲同時落海,會救那一個?王世堅笑說,他雖然討厭這兩個人,但人命關天,他還是會丟救生圈給柯文哲,因為馬英九是鐵人三項高手,如果丟救生圈給他,反而是瞧不起他!

今天中午登場的王世堅,堪稱有「扶龍命格」的他,把高雄市長韓國瑜及柯文哲,推向台灣政壇的最高峰,話題性十足,他也在節目中大解密,和「北柯南韓」的恩怨情仇。

不過檯面上戰鬥力超強又嗆辣的王世堅,私底下卻是多才多藝,更拉得一手好小提琴,他還在節目中介紹他所珍藏的CD,此外,視髮如命的他,從不讓人碰他的寶貝頭髮,甚至幾十年來,頭髮都是自己剪的,王世堅說,因為年輕時讀私立中學,髮禁超嚴格,曾被教官「教訓」過多次,讓他產生陰影,所以他立誓,在出社會能自主的時候,一定不讓任何人碰他的頂上之毛。

特別的是,王世堅到現在都不使用電腦,連手機也沒有智慧型功能,沒有Line,也不看臉書,被主持人笑說是「摩登原始人」,更多精彩內容,請鎖定由NOWnews主筆、資深媒體人邱明玉主持,每周一、三、五中午12:00到12:30播出的「小玉巷仔內」。

NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,30日中午邀請到「愛的小提琴手」民進黨市議員王世堅來作客。(圖/NOWnews)