collage
▲SHINee的Key(左)跟《Sky Castle》廉晶雅都有出演《飆風特警隊》。(圖/車庫娛樂)

韓國動作片《飆風特警隊》以警察組織中的「肇事逃逸組」追捕飆速狂人為故事題材,加上孔曉振、柳俊烈、曹政奭、廉晶雅、全慧珍、孫錫久、SHINee成員Key等演員參演而備受矚目,不僅如此,電影還集結了《與神同行》、《信徒》、《屍速列車》等作的製作團隊,傾力打造韓國首部以飆車為主題的作品。

將於3月4日入伍服役的SHINee成員Key,在劇中飾演總比警察先抵達現場的大卡車司機「韓東秀」,他為詮釋該角,特地理大平頭、將頭髮染成鮮紅色,而這也將成為他入伍前最後一部影視作品,與柳俊烈的演技默契相當值得期待。

目前熱播的黑馬韓劇《Sky Castle》中,廉晶雅飾演為孩子而不擇手段的母親,展現超乎想像的演技,而這次她在電影裡則飾演滿滿野心的刑警,在片中有則充滿「Girl Crush」的強勁表現,她表示:「每次都能在不同作品中完成不同的角色,非常有趣。我在《飆風特警隊》中詮釋『尹科長』一角,覺得是個非常帥氣的角色,和我過去常飾演的母親、妻子角色很不一樣。」《飆風特警隊》將於2月1日在台上映。

▲SHINee的Key也有出演《飆風特警隊》。(圖/車庫娛樂)