警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/球迷高喊「我們要坎特」 他上場親吻地板答謝

記者劉祐廷 / 綜合報導-2019-01-31 15:40:58
Enes Kanter(圖/美聯社資料照/達志影像)
紐約尼克隊中鋒Enes Kanter(坎特)隔了4場比賽沒出賽,今(31)日對獨行俠終於再度上場,他在比賽中親吻了麥迪遜廣場花園球場地板的尼克隊徽,他說這是為了感謝球迷在他坐板凳時所給予的支持。

坎特表示:「我只是想展示我的愛,很顯然地,過去三個星期以來,因為土耳其和球隊的問題,無論在場上和場下我都不好過,球迷所給予的支持對我來說意義重大,我想以輕輕一吻回應他們。」

比賽進入第三節之前,尼克以雙位數落後給獨行俠,此時球迷在場邊高喊「我們要坎特!」隨後坎特上場,便以吻地板回應球迷們的期待。

坎特日前因為遭祖國土耳其通緝,缺席球隊的倫敦賽,近期又因為坐板凳,苦等不到上場機會,因此與球隊鬧僵,甚至還嗆出「不想用我就把我賣了」的言論。



慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

NOWnews關鍵字
nba

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時