▲交友App調查發現,最愛使用約會功能的女生,以空姐為最大宗,其次是銀行行員和學生。(圖/JustDating提供)
▲交友App調查發現,最愛使用約會功能的女生,以空姐為最大宗,其次是銀行行員和學生。(圖/JustDating提供)

馬上就要過農曆新年,你今年還是一個人孤單過年嗎?回顧2018年,交友App觀察發現,最愛使用約會功能的女生,職業排名前3名分別是空姐、銀行行員和學生,「要不要看夜景」則被台灣網友公認最強約戰開場白;至於第一次約會地點,米其林加持浪漫餐廳最能擄獲肉慾女生的心。

海外約會App JustDating針對2018年度台灣用戶使用行為做調查後發現,台灣最愛發布「徵約會」的女性用戶中,以航空業為大宗,職業排名前3名分別是空姐、銀行行員和學生,男生則舉凡年收入破百萬的都愛約,且平均兩天一次就要找人開槍。

現代男女講求有效率,不喜歡拐彎抹角的人,看對眼就單刀直入切正題「今晚缺伴嗎?」,婉轉一點的人的成功方程式則是藉口「看夜景」及浪漫用餐,而「要不要看夜景」則被台灣網友公認最強約戰開場白。

至於第一次見面的地點,米其林加持浪漫餐廳最能擄獲肉慾女生的心,網友們推薦米其林背書絕不踩雷,侯布雄L’Atelier de Joël Robuchon和 MUME氣氛浪漫餐點精緻,先用美食餵飽肚子,再餵飽身體。

調查也發現,女生重視前戲與性器合拍的程度遠超過「持久度」,即使20歲鮮肉可以衝鋒陷陣持續43分鐘,或是持久時間達平均值32.8分鐘的男生,都需正視女生要15分鐘前戲的需求。一旦男生顧著埋頭苦幹,下場就是床事不合說掰掰。

而針對情侶分手後的調查,也發現只要床事合,改當炮友也可以,5成台人承認炮友對象是舊愛,年輕妹子更在乎性事,2成的人換床伴如換衣服,平均2周換一次,只有上床很無聊,將近三分之一的台人自白曾用手機拍攝愛愛的過程增加床第樂趣,特別是21歲到25歲男女都喜歡「凡做過必留下痕跡」,更有四分之一的年輕妹子主動開口想拍「紀錄片」。