collage
▲韓網友覺得車銀優(左)與郭品超長得很像。(圖/Twitter、IG)

有「臉蛋天才」封號的韓國新一代男神車銀優,因演出《我的ID是江南美人》中高冷帥哥都慶錫一角色,「零死角」顏值擄獲不少女性的芳心,使他人氣攀升。而近日韓國網友發現,車銀優長相激似台灣演員郭品超,更驚呆郭品超居然已經41歲。

collage2
▲韓網友覺得車銀優(左)與。(圖/Twitter、IG)

韓國網友覺得車銀優的長相,與15年前的《鬥魚》男主角郭品超非常相似,不僅臉蛋,就連身材也超像,但發現郭現年41歲後,不少人就表示「這應該是車銀優老了之後的樣子」。此外,郭品超年輕時,也因為與日本演員速水茂虎道「撞臉」,受封為「台版速水茂虎道」。

車銀優所屬的團體ASTRO將於3月16日在台北TICC舉辦《ASTRO The2nd ASTROAD to Taipei [STAR LIGHT]》演唱會,票價分為2800元、3300元、4300元、5300元四種,2月10日中午12點在ibon售票網站及全台7-11 ibon機台開賣,凡購買特定票價者,將有機會抽到和ASTRO一對一擊掌、全員親筆簽名海報。

180717_Tiffany_票區圖
▲ASTRO三月來台。(圖/愛樂門國際娛樂)