(2) 聯同備受歡迎的「鐵甲奇俠飛行之旅」,「蟻俠與黃女:撃戰特攻!」將進一步提升漫威超級英雄體驗
▲包含東京、香港、上海等迪士尼樂園, 2019 將陸續推出新的遊樂設施(圖/香港迪士尼樂園)

迪士尼粉絲們快尖叫,包含東京、香港、上海等迪士尼樂園, 2019 將陸續推出新的遊樂設施,像是超人氣動畫「動物方城市Zootopia」主題園區,以及全球首座有女超級英雄為主角的漫威主題遊樂設施,最快 3 月就會跟遊客見面。

(1) 香港迪士尼樂園最新漫威主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於2019年3月31日開幕
▲香港迪士尼樂園打造最新漫威主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」,將於 3 月 31 日開幕。(圖/香港迪士尼樂園)

香港迪士尼樂園打造最新漫威主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」,將於 3 月 31 日開幕,是全球第一個以蟻人與黃蜂女為主題的遊樂設施,更是首個有女超級英雄為主角的漫威主題遊樂設施。旅客將蟻人及黃蜂女一起對客邪惡勢力,園方也將推出 40 款獨家商品及主題美食,門票將會換上全新「蟻人與黃蜂女」設計。

20190125161535_53
▲東京迪士尼海洋宣布, 7 月 23 日將有全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」登場。(圖/東京迪士尼海洋)

東京迪士尼海洋宣布, 7 月 23 日將有全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」登場,是以迪士尼超夯設施「 Soarin’ Around the World 」為原型,加入嶄新場景打造獨有的精彩體驗,並以模擬飛行的方式,帶領遊客於空中探訪世界風景名勝。

5837321
▲上海迪士尼樂園宣布以「動物方城市 Zootopia 」為主題,擴建全新的主题園區。(圖/上海迪士尼樂園)

上海迪士尼樂園宣布,將以「動物方城市 Zootopia 」為主題,擴建全新的主题園區,以「動物方城市 Zootopia 」為主題,這也全球迪士尼樂園的第 8 個主题園區,以及全球迪士尼樂園中首個以「動物方城市」為主題的園區,預計今年動工。