▲新北市中和區的「飛來鑫彩券行」三天內刮出兩個百萬大獎。(圖 / 示意圖 / 記者林柏年攝 , 2019.02.03)
一名補習班老師刮中百萬大獎,打算運用這筆資金開一家補習班。(圖 / 示意圖 /NOWnews資料照)

今年刮刮樂「2,000萬超級紅包」共有3個2,000萬、5個200萬加賓士車、300個100萬,統計至2/9為止已刮出1個2,000萬頭獎、2個200萬加賓士車、61個100萬。這次好運落在新北市鶯歌,是一名補習班老師,計畫用這筆錢開一家補習班。

據富豐彩券行店家表示,中獎人是一位住在附近的補習班老師,過年一定會買2000元刮刮樂,因為認為買這款最划算,但他的購買習慣與別人比較不同,他通常不會集中買同一本,反而會分散在不同日子、分別買個一兩張。

今年初二他買了兩張回家,直到好幾天後才想到要刮,沒想到刮開後竟然中了百萬大獎。他相當開心的跟老闆說要立刻跟媽媽分享這個喜悅,領到獎金以後打算先帶媽媽出國玩,剩下的要先存起來,計畫將來要開一家補習班。