FotoJet (62)
▲大陸女星章子怡(右二)與周董夫妻合影。(圖/微博)

天王周杰倫(周董)「地表最強2」巡演近日唱進美國賭城,大陸女星章子怡特地前往朝聖,會後她在微博秀出與周氏夫妻合照,嘴甜直誇「昆凌美」,即便兩人都是美人胚,不過雙姝一同框,章子怡的袖珍臉蛋硬是比昆凌小了一號,網友讚她果真是「電影臉」,笑言章子怡才是「地表最強」!

▲章子怡美貌懾人。(圖/微博)

章子怡昨(11)日在官博寫下,「杰倫演唱會從頭燃到尾,昆凌美,地表最強!」同時分享與周董、昆凌後台合照,當中她頂著波浪捲髮,頭戴潮帽,一張巴掌臉小到極不科學,身旁的昆凌混血五官雖然上鏡,但兩人外貌仍被網友大作文章。

▲章子怡秀演唱會通行證。(圖/微博)

該張照片一出,網友直言40歲章子怡完勝25歲昆凌,「章子怡也太好看了吧」、「姐姐,你臉比昆凌還小耶」、「怪不得說章子怡是電影臉」、「比迪麗熱巴漂亮多了」、「地表最強子怡」,盛讚她的五官「360°無死角」,好評不斷。

▲章子怡(右)捧場周董演唱會。(圖/微博)