collage
▲周子瑜、彩瑛畢業。(圖/TWICE IG、韓網)

TWICE成員周子瑜、彩瑛今(12日)高中畢業,兩人開心的一直在IG曬出照片,子瑜還用中文感謝同學與老師,看得出來心情相當愉悅。

螢幕快照 2019-02-12 下午12.14.18-side
▲周子瑜畢業照。(圖/韓網)

周子瑜、彩瑛兩人就讀翰林演藝藝術高等學校,今順利畢業,出席畢業典禮後,更在IG曬出穿制服的合照與影片,寫下:「我和彩英畢業啦,所有畢業的朋友們和老師們辛苦了!!也謝謝你們~」而校方也公開她們的畢業照,兩人頭髮梳順,雙腿交叉的姿勢,模樣十分氣質。

除了子瑜跟彩瑛,就讀該校的藝人也不少,今年畢業生還有Wanna One裴珍映、THE BOYZ善旴跟HWALL、IZ*ONE金采源等人。

2
▲周子瑜、彩瑛畢業。(圖/TWICE IG)
螢幕快照 2019-02-12 下午12.14.13-side
▲彩瑛畢業照。(圖/韓網)
▲眾多藝人也畢業。(圖/MKsports)