▲《宮廷計》與GASH推出儲值活動。(圖/官方提供)

年節已過,各行各業都陸陸續續開工,不過手遊《宮廷計》仍為玩家帶來超值好康!只需要在活動期間內儲值,就有機會可以獲得《宮廷計》虛寶!

《宮廷計》故事背景為中國古代,玩家可自由選擇男女角色進行劇情,可選擇化身為嫻妃蕭瑕月,因家族世仇的緣故,遭到嬪妃排擠,在宮中的立場艱難,必須在爭寵鬥爭中一一反擊敵手,逆襲上位;或是使用男主角的身分挑戰,成為皇后的弟弟傅恒,做個文武雙全的侍衛,和公主發展一段秘密戀情,從不同角度體驗劇情。

官方也趁年節期間推出 GASH 儲值活動,只要在14日以前儲值指定面額150/300 的 GASH 點數至《宮廷計》遊戲帳號,即可在beanfun! APP的【GASH點數】內獲得虛寶序號1組,不管是點數卡或是錢包儲值都適用;另外,活動期間錢包轉點2990點至《宮廷計》遊戲帳號內,也可在beanfun! APP的【GASH點數】內獲得虛寶序號1組,而且帳號兌換不限次數,儲越多、領越多!

虛寶獎勵:
150點禮包:元寶隨機包*1、青玉*10、小號經驗丹*10
300點禮包:元寶隨機包*2、藍田玉*10、小號經驗丹*8
2990點禮包:聚賢帖*1、洗煉石*20、元寶隨機包*3