▲新加坡烏節路的地鐵站,出現一名穿著清涼的女子,胸前若隱若現。(圖/翻攝網路)

穿著睡衣上街已經很奇怪,如果還是清涼性感的睡衣,可能會讓路人眼睛不知往哪兒擺!

新加坡烏節路附近的索美塞地鐵站,最近就出現這樣的場景。一名年輕女子穿著粉紅色絲質性感睡衣,下半身沒穿褲子,勉強遮住了臀部,只穿了一雙拖鞋,就出現在地鐵站裡的自動提款機領錢。由於她的睡衣在手臂的地方,有著非常大的開口,裡頭又沒有穿上內衣,使得她的胸前若隱若現,讓人看了好害羞。

豪放女穿著清涼,在地鐵站提款,照片被拍下後,在網路上瘋傳。(圖/翻攝網路)

女子的照片被路人拍下PO到網路後,瞬間被網友瘋傳,對於女子的穿著議論紛紛。不少網友表示,「這不是潮流,這是下流」、「萬一到時候出什麼事,又要來怪別人了」、「已經是暴露狂的程度了。」

由於女子的穿著在法律上已遊走的灰色地帶,只要民眾向警方投訴,就可能觸犯《公共秩序和滋擾》條例,但如果女子確定有公然裸露的行為,就一定犯法。