▲離婚後愛紗首度發聲了。(圖/翻攝臉書)

愛紗與演員周洺甫(豆腐)今(12)日正式簽字離婚,因周洺甫外遇偷吃,傷透愛紗的心,愛紗在好姊妹六月與黃小柔陪同下,到戶政事務所與周洺甫辦理離婚手續,稍早她在也臉書上證實消息,令人心疼。

愛紗與周洺甫結婚三年,有友人透露兩人早已分居,愛紗兩個月前發現老公和一名女性友人互動曖昧,追問之下對方坦承出軌,愛紗傷心欲絕,今日下午與周洺甫簽字離婚。事情爆發後她首度在臉書上發聲,坦言與周洺甫認識五年多,「我一直都相信只要兩個人相愛能克服所有一切,沒有想過我的婚姻裡面有不忠誠」,字字句句都惹人心疼。

▲愛紗今(12)日下午與周洺甫簽字離婚。(圖/翻攝臉書)

愛紗的好友六月,對於此事則回應:「愛紗目前心情尚未平復,只希望在今天過後,就可以不再哭哭啼啼,可以開始新的生活。」經紀人也透露,愛紗這段時間心情大受打擊,常常晚上都睡不著,「給她一點時間平復心情。」網友紛紛留言安慰愛紗,「你值得擁有更好的」、「不要為了這種渣男感到難過」、「這樣的決定是正確的⋯加油」。

▲愛紗臉書全文。(圖/翻攝臉書)