美國洛杉磯羅蘭崗是華人圈裡知名的「二奶村」,這些二奶們天高皇帝遠,寂寞芳心藏不住,竟傳出違法販售的強力壯陽藥在這裡熱銷。(示意圖/翻攝網路)

美國洛杉磯羅蘭崗(Rowland Heights),是華人圈裡知名的「二奶村」,不少中國大陸的有錢富豪和高官,把包養的情婦二奶往這裡送,久而久之就成了一個聚落,住滿了來自大陸的二奶們。

原本想說這個有「華人比佛利」之稱的好地方,能給二奶們帶來平靜的生活,沒想到這些情婦耐不住「好山好水好寂寞」,壯陽藥在這裡竟然賣的嚇嚇叫!

根據《星島日報》報導,美國移民與海關執法局(ICE)、國土安全部、美國食品藥物管理局(FDA)及國稅局(IRS)刑事調查部門破獲一起販售非法自製的超強壯陽藥的案件,逮捕了3名嫌犯,分別是40歲的哈崗(Hacienda Heights)、韓裔人士朴真洙(Jin Su Park,音譯)、李約翰(John Seil Lee,音譯),他們承認違法進口製作壯陽藥物他達拉菲(Tadalafil)的粉末,並將劑量放大到14倍,在2011年至2017年之間,製作550萬顆藥丸,至今已在全美售出價值1100萬美元(約3.4億元)的藥丸。其供應商犀利士(Cialis)來自中國。

根據美國食品藥物管理局的規範,犀利士必須由專業人士進口,其毒性和潛在效果對人體有害,可能造成使用者血壓下降、視力受損,並造成聽力喪失、痛苦勃起等永久性的傷害,如果沒有醫生開立處方箴,民眾根本不該擅自服用。