Colette回來了!此次與Sacai一同策劃巡迴世界各地的期間限定店舖。圖@Sacai臉書

巴黎殿堂級選貨店 Colette 在2017年宣佈休業,相信這消息肯定讓許多時尚人士感到惋惜;不過好消息來了,在沈寂了一段時間之後,Colette 終於有新的動作了!

在 Instagram 查看這則貼文

sacai takes over Paris city #bonjoursacai #Hellosacai #sacai #sacaiofficial

sacaiofficial(@sacaiofficial)分享的貼文 於 張貼


Colette 於 1997 年所設立,在創辦人 Colette Roussaux 女士精準的品味及多變的搭配哲學,加上融合了時尚、文化、藝術、3C產品、美食等多方位的創新經營方向,Colette 很快就獲得國際上的關注,並成為最具指標性的選貨店之一。Karl Lagerfeld 甚至曾在受訪時表示:Colette 是他唯一會逛的選貨店。不過 2017 年,正值店鋪 20 週年之際,創辦人突然宣佈結束營業並表示:「該是做自己想做的事情的時候」,震驚了整個時尚圈。


不過就在不久前,由 Sacai 的官方 Instagram 發文發現,Colette 回來了!並帶來了全新的合作企劃。此次的企劃由同是 Colette 創辦人之一、也是 Colette Roussaux 的女兒 Sarah Andelman,領導 Colette 團隊與關係相當友好的 Sacai, 一同在世界各地展開名為「Bonjour Sacai」的世界巡迴期間限定店,將會帶來許多限定品牌商品與聯名系列。


Bonjour Sacai 首站目前已在巴黎登場,做為起點的巴黎站除了Sacai以外,找來了A.P.C、藤原浩等服裝品牌以及Casetify、retaW等生活用品品牌一同共襄盛舉;此站將會一直持續到3月9日,而後續的巡迴地點也將會陸續公佈!但從此次由各國語言所組成的活動海報上,出現了日文以及中文的字樣看來,Bonjour Sacai 來到亞洲區的可能性極大!大家可以好好期待一下囉!