抓對手機功能方向 華碩再推超大電量全螢幕手機
▲抓對手機功能方向,華碩再推超大電量全螢幕手機 ZonFone Max Pro第二代。(圖/記者劉士成攝)

在調整手機產品線方向後,華碩抓準手遊追劇與超大電量產品特色需求,於今(14)日一口氣宣布推出兩款大電量手機,包含擁有 5000mAh 大電量與 6.3 吋 IPS 全螢幕的 ZonFone Max Pro (M2)ZB631KL,以及一樣是採 6.3 吋 IPS 全螢幕設計,但電量少 1000mAh 的 ZonFone Max(M2)ZB633KL。

記者會中華碩聯合科技行動通訊業務部副總經理黃立中表示,有高達 57% 的民眾將電力續航列為購買手機時的考量,而華碩的 ZenFone Max Pro 在市場上銷售短短 24 小時就達到 15,000 台的銷售佳績,可見消費者對於大電量的需求與華碩手機的品牌支持度高。黃立中提到,華碩 ZenFone Max 大電量手機擁有長效續航力、強悍效能、震撼影音,以及智慧攝影等四大特色,可以一次滿足消費者手機的各種情境使用需求。

▲華碩聯合科技行動通訊業務部業務副總經理黃立中。(圖/記者劉士成攝)

ZonFone Max Pro (M2)採用高通人工智慧引擎的 Snapdragon S660 處理器,配置 4GB 記憶體與 128GB 大儲存空間。主鏡頭部分採 1200 萬 + 500 萬畫素景深雙鏡頭與 1300 畫素 AI 智慧場景偵測鏡頭。而 ZonFone Max(M2)ZB633KL 則是配置高通 S632 晶片、3GB 記憶體與 32GB 儲存空間;主鏡頭部分採 1300 萬 + 200 萬畫素景深雙鏡頭與 800 畫素 AI 智慧場景偵測鏡頭。

▲擁有 5000mAh 大電量與 6.3 吋 IPS 全螢幕的 ZonFone Max Pro (M2)ZB631KL。(圖/記者劉士成攝)
▲電量高達 4000mAh 的 ZonFone Max(M2)ZB633KL。(圖/記者劉士成攝)

5000mAh 大電量的 ZonFone Max(M2)ZB633KL 的重量只有 175g,而 4000mAh 大電量的 ZonFone Max(M2)ZB633KL 更只有 160g。

▲產品具備獨立三卡插槽,具雙卡雙待(4G+4G)特性,並可擴充到 2TB microSD超高容量。(圖/記者劉士成攝)
▲ZonFone Max Pro (M2)產品特色。(圖/記者劉士成攝)
▲產品拍照能力也不含糊,華碩拍照技術確實越來越優異了。(圖/記者劉士成攝)

這場記者會中,華碩特別邀請一次用 21 支手機抓寶的最狂寶可夢阿伯 – 陳三元,分享使用手機抓寶的種種經驗。而重度追劇愛好者的知名電玩主持人 – 安娜李,則是負責主持工作與分享使用華碩手機追劇的經驗。

▲記者會中的最高潮就是,特別邀請到台灣的抓寶大師來分享手機抓寶經驗。(圖/記者劉士成攝)
▲即日起購買ASUS ZenFone Max Pro (M2),就送價值NT$ 1490的遊戲早鳥禮「任天堂精靈球Plus」。(圖/asus提供)