▲溫昇豪出席伊林開工團拜。(圖/伊林娛樂提供)

伊林娛樂今(14)日舉行開工團拜,旗下藝人溫昇豪、劉以豪、安妮、林嘉綺、余秉諺等人皆出席,但蔡淑臻、李沛旭日前傳出已分手,兩人則雙雙缺席,格外備受矚目。

林嘉綺被問及蔡淑臻與李沛旭傳出情散,她表示感情的事情還是要問他們雙方,也說蔡淑臻是雙魚座的女生,熱愛自由,其他的事則未多問。余秉諺先是說「希望李沛旭好好沈澱」,再進一步詢問,他表示只有看到新聞,沒有傳訊關心,認為在事情不清楚的情況下去詢問、是不太好的行為,也說兩人最近一次聯絡,是在公司尾牙,有討論要一起拍攝健身影片。

蔡淑臻與李沛旭出席伊林娛樂尾牙派對。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)
▲蔡淑臻與李沛旭傳出情變。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)

溫昇豪與蔡淑臻、李沛旭都頗有交情,他說不太清楚發生什麼事,聽聞蔡淑臻是與醫生被拍到擁抱,僅表示:「那應該就是病醫關係,沒有什麼吧。」此外,溫昇豪也說過年時,有買了四張500元的刮刮樂,原本以為中獎率是百分之百就不會賠錢,沒想到每張都刮出100元,慘輸1600元。

▲林嘉綺並未多透露蔡淑臻情變之事。(圖/伊林娛樂提供)

劉以豪則透露這段期間都在忙拍戲,問及好友郭雪芙被傳出當小三的事情,他也說有關心,但更進一步詢問,他笑說:「開工大吉!」不願多做回應,僅說郭雪芙與袁艾菲一起去美國玩,相信心情不錯。

▲劉以豪出席伊林開工團拜。(圖/伊林娛樂提供)