50556920_841753809549755_3019950853399248896_n
▲網紅「珮珮兒」作風大膽,時常在臉書po出清涼照。(圖/翻攝自珮珮兒臉書)

網紅「珮珮兒」時常在臉書 PO 出穿著清涼的性感照片,但以敢秀、敢露在網路上走紅的他,真實身分為 24 歲周姓男子,為了隱瞞真實性別,周男竟冒用廖姓女子的身分證,更偽簽廖女簽名收受報酬,廖女事後提告,桃園地檢署今(14)日依侵占遺失物、偽造文書罪嫌將周男起訴。

周男在網路上以「珮珮兒」為名,自稱「全台最辣辣台妹」的他作風大膽,不僅常在臉書 PO 出清涼照、開直播熱舞,還曾在洗澡時全裸開直播,僅用雙手遮住兩點,讓大批網友看傻眼。不過,「珮珮兒」的真實性別一直是網友討論焦點,不少人懷疑他是「偽娘」,周男擔心真實性別曝光,竟將意外拾獲的廖姓女友人的身分證占為己有,對外堅稱自己是女生。

▲珮珮兒作風大膽,還曾在洗澡時全裸開直播。(圖/翻攝自珮珮兒臉書)
▲珮珮兒作風大膽,還曾在洗澡時全裸開直播。(圖/翻攝自珮珮兒臉書)

2017 年 11 月間,周男接受媒體採訪,除大秀廖女身分證「驗明正身」外,還在收據上偽簽廖女名字以領取 850 元的報酬,直到媒體找上廖女,她才知道身分證遭到冒用,氣得報警提告。

周男應訊時坦承冒用廖女身分證收受報酬,廖女也提出兩人的 Line 對話紀錄,周男曾向她坦承冒用身分證一事,桃園地檢署今日依侵占、偽造文書罪嫌起訴周男。