51933262_10158374755719698_1232433864790507520_o
▲徐展元(右)、谷懷萱大學舊照曝光。(圖/臉書)

體育主播徐展元去年11月閃娶大學同窗谷懷萱,他苦等25年向對方告白,深情守候令外界動容,昨(14)日西洋情人節,谷懷萱秀出一張兩人學生時期合照,當中雙方相視而笑,畫面滿是愛意,她還透露與徐展元相戀前曾獲「菩薩意旨」,讓網友驚嘆:「姻緣自有定數!」

▲徐展元(右)、谷懷萱去年完婚。(圖/臉書)

谷懷萱昨分享與徐展元29年前合照,當天兩人與大學同學到北部海濱,玩團康遊戲恰巧四目相交,這幕被友人意外捕捉,她笑說:「根本無法想像我竟然最後嫁給眼前這個年輕人,至今仍然不知道為什麼會有這樣的緣份。問了問展元,他輕笑說,也許是我們已經認識五百年,終究會在一起。」

▲谷懷萱臉書全文。(圖/臉書)

此外,谷懷萱還說,約10年前為節目到大甲鎮瀾宮採訪,有位女士轉告菩薩要她安心,並說未來工作一切都好,也會遇到好姻緣,且對象還是同業,谷懷萱當時半信半疑,問這個人自己是否認識?對方笑而不答,幾年前又有一位天通之人,指兩人有累世夫妻情緣,讓網友直呼,真的是「姻緣天注定!」