▲這些「哈利波特」們只能成回憶了。(圖/劇照)

《哈利波特》系列男主角丹尼爾瑞德克里夫,因電影大賣紅遍全世界,如今的他已經29歲,而該系列也早在2011年完結,期間雖然有《怪獸與牠們的產地》系列,以及有佛地魔起源電影《Voldemort: Origins of the Heir》的相關計畫,但都不若《哈利波特》魔法世界引人入勝,如今總算有讓影迷眼睛一亮的好消息了,因為丹尼爾瑞德克里夫踢爆,哈利波特系列勢必重啟拍攝。

丹尼爾最近在一次訪問中,大方透露電影有機會重拍:「我很確定《哈利波特》遲早會出現新的版本,我早已知道哈利波特不會只有我,未來可以見到這些電影長存,將會很有趣。」他也很期待見到新一任「哈利波特」出現。

▲丹尼爾瑞德克里夫斬釘截鐵說會有新版《哈利波特》。(圖/劇照)

他更點出《哈利波特》未來會再重新翻拍成電影版,或者是變成電視影集的新版本,因為當年的電影版經歷過許多導演,有很多小說角色和情節都沒拍進去,「我知道大家對於我們那個時期的《哈利波特》電影,印象還很深刻,不過這個情況一定會隨著時間產生變化,那種光芒遲早會在某個時刻消退。」

至於有沒有可能再回歸演出《哈利波特》,丹尼爾笑說:「現在還沒有任何人跟我接洽或說到這件事,但是我並不會抗拒回歸的可能性。」