collage
▲柳真與俞娜還是練習生時期,曾參與BTS MV當女主角。(圖/環球、ibighit YouTube)

南韓最新女團ITZY於2月12日出道,作品〈달라달라(DALLA DALLA)〉推出一天,MV觀看次數就突破1400萬人次,至今將逼近5000萬,人氣不容小覷。而其中2位成員在出道前,更曾出演夯團BTS的MV擔任女主角,當時就已掀起網友一陣討論,魅力可見一斑。

▲ITZY出道就爆紅。(圖/環球)

由藝智、LiA、柳真、彩鈴、俞娜五位女孩組成的ITZY,是「JYP娛樂」繼TWICE之後,暌違3年3個月推出的女團,一出道就話題十足,首張專輯《IT’z Different》的主打歌〈달라달라(DALLA DALLA)〉旋律深受網友喜愛,發行短短6天,YouTube頻道上的MV觀看次數已達到4700萬,音源更在韓國音樂平台排行榜第三,實力相當堅強。

▲柳真(右)16歲時,就與J-HOPE跳過舞。(圖/ibighit YouTube)

其實團中的柳真與俞娜,出道前曾參與BTS於2017年8月推出的《LOVE YOURSELF》Highlight Reel「起承轉結」的MV女主角,跟J-HOPE、Jimin以及柾國有精彩對手戲,當時兩人分別是16歲與14歲,而柳真與J-HOPE跳舞的橋段,就曾掀起一陣討論,直到她們隨ITZY正式出道後,不少粉絲就驚訝:「以為當時是請專業舞者來演,沒想到竟是柳真,舞蹈實力真的很厲害。」、「我當時就覺得她超漂亮!」《IT’z Different》已在台數位發行。

▲俞娜14歲時出演BTS的MV,當時牙齒矯正中。(圖/ibighit YouTube)