▲車子究竟停了多久?竟自行長出桃紅色小花!(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

罕見!日前有網友在臉書社團中 PO 照分享,一輛車停在住處路邊,擋風玻璃上卡滿灰塵,且雨刷旁竟還離奇「長」出兩朵花!這讓他不禁好奇「這台車到底是停多久了?」而其他網友見狀則全驚呆,直說「奇景啊!」

原 PO 在臉書社團「爆料公社」中傳照表示,一輛停在住處樓下的車子,不僅讓其他人沒車位可停,剩下機車停車位,重點是還停到「開花了」!且擋風玻璃上也充滿灰塵,這讓他匪夷所思也大開眼界,好奇「不知道是停多久了?」

照片一出,網友不禁笑翻,紛紛直呼「太厲害了」、「笑到肚子痛」、「多倒些種子下去,以後不出門可以在家看花海」、「接下來就要等到花兒都謝了」、「哇賽這個太狂了吧!花都開起來了」、「自己的花自己種」、「還沒有結果,記得澆水」;另還有人指出「這花是日日春,需要兩個月才能開花」。

▲疑似報廢車停在路邊,竟自行開出兩朵小花!(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)