▲女子情人節收到戒指,沒想到居然拔不出來。(示意圖/翻攝自網路)

一名華人女子在情人節收到男朋友的戒指禮物,一時開心馬上戴上,沒想到造成悲劇-手指太胖卡住戒指拔不出來,只能進醫院求救。要價 5.2 萬台幣的戒指就這樣被鋸開,女子還要負擔高達 30 萬台幣的醫藥費。

洛杉磯這名華人女子在情人節當天收到男友的禮物,一個約 5.2 萬台幣的寶格麗名牌戒指。男友表示是按照「以前的戒指大小」去買的,讓女子心花怒放,趕緊戴上。沒想到戒指一開始戴不進去,女子硬塞的結果雖然成功戴上,但卻沒辦法拿出來。

女子的手指頭開始發腫、發黑,趕緊上醫院求救。醫生為了保持戒指的完整,用盡各種辦法也沒能摘下戒指,最後只好用電鋸鋸斷。而美國醫院收費昂貴,醫藥費高達 30 多萬台幣,就算扣掉保險費,還須自付 6.2 萬台幣。

不過貼心的男友,不僅僅重新買了戒指,又追加了一條項鍊給她。不過,女子情人節先損失 5.2 萬的戒指,又付出高達 6.2 萬的醫藥費。

▲一名在電影院工作的吳男,撿到情侶遺失的價值 15 萬寶格麗戒指,花了 10天 物歸原主,感動眾多網友。(圖/翻攝自「爆料公社」)
▲女子情人節收到戒指,沒想到居然拔不出來。(示意圖/翻攝自網路)