柯市長代言HTC這款新手機?HTC共同參與台北燈節
▲柯市長以HTC U12+ TAIPEI TWINKLE版點亮主燈。(圖/HTC提供)

HTC 雖然近期無手機大作,但為了刺激買氣與品牌行銷耕耘,積極與台北市政府攜手,在 2019 台北燈節開幕點燈儀式中,台北市長柯文哲以 2019 台北燈節主角「豬寶」與主視覺「心花怒放亮晶晶」設計的「HTC U12+ TAIPEI TWINKLE版」進行點燈儀式,為 2019 年的年節壓軸活動揭開序幕,點燈的那一刻也將點亮夢想的祝福傳遞給所有民眾。

▲柯市長手持HTC U12+ TAIPEI TWINKLE版合照(圖/HTC提供)。

HTC台灣區總經理陳柏諭表示:今年的台北燈節以夢想和心為主軸,期盼透過燈節活動,提醒大家一起堅持夢想,不忘初心;而這樣的祝福與 HTC 品牌廣告所傳達的意念「因為堅持 所以燦爛」相同。

他希望透過此次與台北市政府的合作,讓大家在欣賞藝術與表演之時,能更了解 HTC 全體同仁為科技產業發展的創意與堅持,而所帶來更燦爛的生活。

▲HTC U12+ TAIPEI TWINKLE款。(圖/HTC提供)

除了柯市長擁有這款 HTC U12+ 訂製款手機外,現在消費者也可於HTC活動官網購買;用家可以自行設計編排機背的圖案,目前擁有超過六千種設計圖案組合,還可以印上專屬文字、更換字型、圖案顏色等。

▲透過活動介面就可以自行設計HTC U12+手機背蓋的圖面與購買。(圖/翻攝HTC官網)