▲曾國城(左二)主持新節目,邀請陸明君(左一)、五熊(右二)擔任嘉賓。(圖/東森提供)

曾國城主持的新益智節目《全民星攻略》,今(18)舉辦首播記者會,並邀請15年前搭檔主持《冒險奇兵》的陸明君,以及主持《型男大主廚》的搭檔五熊擔任嘉賓。陸明君甚至帶著兩人15年前的合照現身,相比之下,陸明君外貌、長相無太大改變,倒是曾國城透露這些年來胖了10公斤,還被服裝師洩露腰圍並非口中所說的36腰!

曾國城透露,過年期間吃了很多好料,一站上體重機發現已經「91公斤」,讓他嚇得馬上克制自己、不能再多吃。沒想到服裝師爆料他的腰圍是110公分,差不多是44腰,讓曾國城笑說:「換掉,洩漏機密!」

▲曾國城主持《全民星攻略》。(圖/東森提供)

此外,曾國城也坦言記性越來越差,昨日去明金城婚禮,看到一位認識20年的老朋友,但卻怎麼也想不起對方是誰,「當然他也胖了一點,但我們以前是每個禮拜都碰得到面的人,全忘了。」最後更自嘲說:「我跟我以前做了切割。」還笑說自己早餐吃什麼,都要努力回想。