▲歐陽娜娜與Susan被拿出比較。(圖/翻攝微博)

藝人歐陽娜娜長相甜美,身材纖細,近日幫陳冠希拍攝球衣宣傳照時,被質疑手臂變粗,不料,一直以瓜子臉著稱的她,一張與大陸網紅Susan的合照,被網友發現臉比Susan還大,引起討論。

▲歐陽娜娜同框Susan。(圖/翻攝微博)

歐陽娜娜私下同框18歲大陸網紅Susan,兩人的神顏值加高人氣,引來許多網友關注,有眼尖網友發現,歐陽娜娜的臉蛋竟比Susan還要大,其他網友表示,「歐陽娜娜的臉已經比95%的人小了,Susan竟然更小」、「怎麼看都是歐陽娜娜好看吧」、「我覺得susan一點都不差,真的非常好看了仙女本仙。」

▲歐陽娜娜被發現臉比Susan還大。(圖/翻攝微博)

Susan今年18歲,她擁有一雙水汪汪大眼,臉蛋像是混血兒般可愛動人,曾被說是Angelababy和迪麗熱巴的混合,目前她正在美國就讀高中,因常在社群網站分享美照,還有經營YouTube頻道,在網路上爆紅,IG追蹤人數也逼近30萬,非常受歡迎。

▲Susan在網上擁有高人氣。(圖/翻攝susan__k1226 IG)