DzrmuC8VAAEpd3L
▲朴寶劍合體V。(圖/朴寶劍Twitter)

朴寶劍亞洲巡迴見面會16日來到泰國站,結束活動回韓國後,昨(18日)立刻與曾獲得「全球百大最帥」殊榮的BTS成員V(金泰亨)見面,並呼應自己見面會「好日子」主題與BTS的Fan Song《2!3!》歌詞,寫下:「願好日子越來越多。」發文一出,立即湧入44萬粉絲按讚。

螢幕快照 2019-02-19 下午3.47.02
▲朴寶劍合體V,PO文呼應自己見面會主題跟BTS歌曲。(圖/朴寶劍Twitter)

朴寶劍泰國見面會約4000多名粉絲到場,活動上他談起再次見到泰國粉絲的心情、回答大家所好奇的事,更重現《男朋友》經典橋段,讓粉絲尖叫不已,不僅如此,他還熱舞讓現場氣氛High到不行,並且自彈自唱泰國歌曲,獲粉絲好評不斷。

他將於4月6日來台,在南港展覽館舉辦《2019 Park Bo Gum Asia Tour in Taipei : May your everyday be a good day》粉絲見面會,票價分為5800元、4800元、3800元、2800元,可至KKTIX及全台全家便利商店購買。

夢爾匐 2019 嬴衛嬴癱橫 寞囂 (5)
▲朴寶劍泰國見面會。(圖/大國文化)
夢爾匐 2019 嬴衛嬴癱橫 寞囂 (10)
▲朴寶劍泰國見面會。(圖/大國文化)