▲高雄市長韓國瑜。(圖/NOWnews資料照)

2020 總統大選民調出爐,高雄市長韓國瑜才剛就任尚未有明顯政績,就挾著強大民意,高達 35.1 %支持度,不僅僅擊敗現任總統蔡英文,人氣市長柯文哲更是只有 28.6 %。民調出爐後讓網友高潮不已,直呼「韓導真是民族的救星!」

根據媒體報導指出,韓國瑜若參選總統,將有 35.1 %的支持度,不僅僅屌打其他國民黨候選人如朱立倫和吳敦義;對比人氣市長柯文哲 28.6 %的支持度,領先 6.5 個百分點;而與現任總統蔡英文支持度 22.0 %相比,差距更是拉開到 13.1 個百分點。

新聞一出,讓網友高潮。網友大呼「讚啦!支持韓導出來選, 2020 全台發大財!」還有人認為這麼好的市長不能只有高雄獨有,「一定要分享給全國」。也有人說,韓國瑜當選總統,台灣就可以發大財,「全世界都欠台灣」。

網友大多認為,韓國瑜是國民黨內部最強候選人,「恭迎韓公文成武德,一統國民黨」。更是歌頌韓國瑜「韓導是自由的燈塔,民族的長城。支持韓導選總統!」

不過也有網友持不同意見,「台灣低級文化發威」、「其實我也想看,他當總統可以鬧出怎樣國際級的笑話」。

▲韓國瑜總統民調大勝柯文哲和蔡英文,PTT網友高潮。(圖/截自PTT)