韓國演員朱智勛睽違3年9個月重返小螢幕,推出《李屍朝鮮》、《Item》兩部電視劇,他在後者飾演檢察官,正義又熱血,同時也是一位「姪女控」,只要是10歲姪女的事都在所不惜,近期幫她綁頭髮的橋段,更是融化不少觀眾的心。

螢幕快照 2019-02-20 下午5.32.44
▲朱智勛劇中疼愛姪女。(圖/MBC官網)

朱智勛劇中化身「姪女控」,代替車禍身亡的哥哥照顧姪女姜多仁,為了讓姪女可以被同學稱讚髮型漂亮,早上花了30分鐘幫忙綁頭髮,與小童星的互動宛如真的爸爸,還引起網友一片「認叔潮」,紛紛喊:「從今天起,我改名叫『多仁』!」但這週播出的劇情,多仁被壞人帶走靈魂,讓朱智勛在醫院崩潰,令觀眾心碎不已。

《ITEM》最新一集,播到暗藏「特殊超能力物品」背後的陰謀及祕密,以及男女主角追尋真相的過程,其中最受關注的橋段,是朱智勛帶上神祕手環,阻擋高速行駛的列車情節,他在受訪時自曝為此高血壓昏倒:「當時都要憑藉想像力施力,導致我出現兩次昏厥,不省人事,直接跌坐在軌道上。」該劇每週二、三中午12點在KKTV上架更新。

▲朱智勛劇中當暖叔叔,幫姪女綁頭髮。(圖/KKTV)